Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
ou 250 g passierte Tomaten - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
ou 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (optionnel)
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Gulasch
3 Std.
Knoblauch-Champignons
20min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Gemüseeintopf
45min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Tomatensauce
40min
Gemüsecremesuppe
45min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Tomatencremesuppe
35min