Appareils et accessoires
Rindfleisch mit roter Paprika
Prép. 10min
Total 40min
4 Portion
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al Tonno
40min
Spaghetti Bolognese
45min
Butter Chicken
1h
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Triple Erdbeertraum
10min
Spaghetti Bolognese
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
İçli Köfte
2h
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h