Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Gurken-Minz-Raita
25min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Vichyssoisse
3h
Natillas
1h
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Salmorejo
10min
Advents-Guetzli
1h 50min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min