Salmorejo
TM5 TM6

Salmorejo

4.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g natives Olivenöl extra
  • 4 Eier, hartgekocht (zum Garnieren)
  • 100 g Serranoschinken, gewürfelt (zum Garnieren)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1000 g Rispentomaten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
  • 30 g Essig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1771 kJ / 424 kcal
Protides
13.04 g
Glucides
18.15 g
Lipides
33.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives