Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Putello Tonnato
4h
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kerbel-Cappucchino
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Risotto milanese
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Pav-Buns
3h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h