Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata Siciliana
30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Marinierte Möhren
50 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Weißweinsuppe
45min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1hod. 50min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Putello Tonnato
4h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min
Gazpacho Andalusia
40 Min