Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
TM6 TM5 TM31

Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

3.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 450 g rote Peperoni in grossen Stücken
  • 280 g gelbe Peperoni in grossen Stücken
  • 220 g grüne Peperoni in grossen Stücken
  • 250 g flüssige Fischbouillon
    ou ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l) in 250 g Wasser aufgelöst
  • 1 Zitrone nur Saft
  • 300 g Perlencouscous
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise feinkörniges Salz to taste
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
  • 350 g Wasser
  • 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
  • 15 g Koriander fein gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
583 kcal / 2439 kJ
Protides
35 g
Lipides
16 g
Glucides
75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives