
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Peperoni in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni in grossen Stücken
-
250
g flüssige Fischbouillon
ou ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l) in 250 g Wasser aufgelöst - 1 Zitrone nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kcal / 2439 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 75 g