
Appareils et accessoires
Gianduja Choco Passion
Prép. 15min
Total 5h 40min
25 portions
Ingrédients
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait30 g
-
de jus de fruit de la passion20 g
-
de crème entière75 g
-
de miel liquide50 g
-
de chocolat blanc en morceaux200 g
-
de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée1 pincée
Le gianduja choco-cahuète
-
de cacahuètes grillées à sec et non salées150 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de chocolat au caramel, en morceaux150 g
L'émulsion choco-passion
-
de lait90 g
-
de crème entière90 g
-
de jus de fruit de la passion75 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre40 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
818 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
16 g
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Suisse
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