Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 portions
Ingrédients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1hod. 30min.
Hamburgers végétaliens
1hod.
Glace au citron
12hod. 30min.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1hod. 30min.
Crème brûlée au chocolat
3hod. 10min.
Brocéliande
Žádné hodnocení
Choco-praliné abricot
Žádné hodnocení
Glace au caramel
9hod.
Canestrelli
Žádné hodnocení
Tourte aux poires
9hod.
Biscuits au tiramisu
1hod. 30min.
Tourte au chocolat-moka
4hod. 30min.