Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 portions
Ingrédients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Gâteau suisse du 1er août
15h
Crème brûlée
4h 50min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Torta della nonna
4h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Tourte aux poires
9h
Liqueur de baie
30min