Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g sjalotten, doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
-
450
g tuinboon
ou 450 g diepvries faa boon - 200 g courgettes, in blokjes
- 200 g tomaten, in blokjes
- 600 g water
- 5 verse muntblaadjes
- 5 verse korianderbladeren
- 2 tl komijnzaden
- 1 tl fijn zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzensoep met spinazie
50 min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50 min
Batbout met kaas
30min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Ezogelin Soep
1h 5 min
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Romige erwtensoep
40min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1hod. 10min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min