Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min