Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Gâteau suisse du 1er août
15h
Dessert glacé estival
4h 50min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Meringues de l'Emmental
2h 15min