
Appareils et accessoires
Brocéliande
Prép. 1h
Total 10h
6 portions
Ingrédients
La crème citron
-
de jus de citron80 g
-
de crème, 35 % m.g.20 g
-
œufs2
-
de sucre95 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de beurre20 g
La mousse choco-caramel soufflé
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
de crème, 35 % m.g.250 g
-
de chocolat au lait saveur caramel, en morceaux100
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre50 g
-
d'eau50 g
Le crumble sésame noir
-
de graines de sésame noir50 g
-
de beurre50 g
-
de farine50 g
-
de sucre50 g
La glace au chocolat noir extra
-
de lait160 g
-
de poudre de lait10 g
-
de crème acidulée40 g
-
de sucre40 g
-
de miel20 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux40 g
La branche en chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux100 g
-
d'eau50 g
-
de glaçons100 g
Le dressage
-
de chocolat noir en morceaux100 g
-
de menthe fraîche1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
909 kcal /
3788 kJ
Protides
15 g
Lipides
58 g
Glucides
80 g
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Passionnément chocolat
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Suisse
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