Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Papet vaudois
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1h 10min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Croissants au jambon
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Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min