Appareils et accessoires
Grittibenz sucré
Prép. 50min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de raisins sultanines foncés
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1920 kJ /
456 kcal
Lipides
13 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min