Appareils et accessoires
Vermicelles
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde aux figues
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Gâteau de Linz
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min