Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Caramels à la crème
2h
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 Std. 45 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min