
Appareils et accessoires
Spätzlis au fromage
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)200 g
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de farine blanche400 g
-
d'eau100 g
-
de lait100 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pointes de couteau de
La rissolée d’oignons
-
d'oignons en rouelles (2 mm)160 g
-
de paprika doux1 c. à café
-
de farine blanche1 c. à soupe
-
de beurre à rôtir3 c. à soupe
La finition
-
d'eau2 l
-
de sel½ c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
778 kcal /
3258 kJ
Protides
33.7 g
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Knöpflis
50 min
Croissants au jambon
35 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tarte flambée au lard
40 min