Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Knöpfli
50min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min