Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Dip au thon
5 Min
Velouté orange-courge
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Amandes cacao moka
50 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min