Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Brownies
45min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Quiche aux 4 fromages
45min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Séré aux herbes
10 min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce hollandaise
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux bolets et au brie
35min