Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta tessinoise
45min
Steak tartare
30 Min
Vin blanc chaud
20min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Mousse au thon
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Mousse au jambon
10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min