Appareils et accessoires
Sauce Hollandaise
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1434 kJ /
349 kcal
Lipides
37 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Séré aux herbes
10min
Ratatouille
40min
Risotto
30min
Sauce hollandaise
15min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Crème brûlée
4h 40min
Beurre aux herbes
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau à la crème
45min