Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Rösti bernois
40min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min