Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau de Linz
1h
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min