Ballons de St-Gall

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingrédients

Le levain (jour 1)
  • d'eau tiède
    100 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
    1 g
  • de farine mi-blanche
    100 g
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
  • de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
    500 g
  • d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ¼ de cube
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • de sel
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 9 g
Lipides 1 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer