Hokkaido Milk Loaf

Hokkaido Milk Loaf

4.5 80 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 20min
24 slices

Ingrédients

  • sugar
    90 g
  • dried yeast
    1 ½ tsp
  • fresh milk
    160 g
  • whipping cream
    140 g
  • egg whites
    2
  • butter softened at room temperature, plus extra for greasing
    20 g
  • high protein flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • full cream milk powder
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Protides 4 g
Calories 543.9 kJ / 130 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 21.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...