Hong Kong Bakery Butter Cookies

Hong Kong Bakery Butter Cookies

4.5 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
35 pieces

Ingrédients

  • unsalted butter softened at room temperature
    225 g
  • icing sugar sieved
    65 g
  • low protein flour (top flour/cake flour), sieved
    225 g
  • cornflour (starch) sieved
    80 g
  • salt
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 25 mg
Protides 1 g
Calories 298 kJ / 71 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...