Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 25 mg
Recettes alternatives
Butter Cake
1h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3hod.
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Shallot Oil
25min
Killer Toast
2 Std.