Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
ou 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (optionnel)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 263 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Egg Tarts
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Killer Toast
2h
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55 min