Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sarsi wood (sarsaparilla roots) (approx. 20-40 g)
- 750 g water
- 500 g molasses sugar
- 250 g raw cane sugar
- 2 pandan leaves, tied into knots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Lemonade
5min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Nyonya Spice Paste
15min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min