Versions compatibles
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g coconut milk
- 360 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours
- 1 tsp salt
- 10 pandan leaves, tied into knots
- 150 g dried shrimp floss
- 1200 g water
- 1 banana leaf, cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chilli Stuffed Fish
1h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min