![Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake) Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c26572b6347ab7a0f98dcafa94f94391/Derivates/ab3aaf3dc2f199da2bac736d2d4dee1bf52dfd96.jpg)
Versions compatibles
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, for greasing
- 150 g gula Melaka, cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 50 mg
Recettes alternatives
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Curry Fish
35 Min
Pineapple tarts
1 godz. 30 min
Sambal Belacan
10 min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min