Appareils et accessoires
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
Prép. 5min
Total 1h 20min
20 pieces
Ingrédients
-
grated coconut200 g
-
salt½ tsp
-
1 banana leafoil for greasing
-
roselle calyces deseeded4
-
water1900 g
-
pandan leaves cut in strips (2.5 cm)4
-
small sago300 g
-
sugar180 g
-
yellow food colouring adjust to personal preference1 drop
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
0 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Peranakan Snack Delight
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sambal Belacan
10 dk
Sambal Belacan
10 dk
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4sa 20 dk
Roti Canai (Roti Prata)
3sa 55 dk
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1sa 10 dk
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 dk
Nasi Lemak
45 dk
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 dk
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 dk
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 dk
Nasi Lemak
45 dk
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 dk