Versions compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Sambal Belacan
10 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 godz. 10 min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1 Std. 20 Min
Nasi Lemak
45min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Sambal Belacan
10 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min