Appareils et accessoires
Wholemeal bread with green olives and za'atar
Prép. 15min
Total 2h
20 slices
Ingrédients
-
water150 g
-
olive oil90 g
-
honey50 g
-
dried yeast3 tsp
-
wholemeal flour270 g
-
white flour plus extra for dusting250 g
-
eggs3
-
salt1 ½ tsp
-
za'atar plus extra for sprinkling3 tsp
-
green olives, pitted coarsley chopped (approx. 20 olives)60 g
-
water1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
3.1 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Rye Bread Rolls
4h
Five-seed bread
1h 50min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Za'atar bread rolls
2h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Persian Flatbreads
1h 45min
Yoghurt Bread
2h
Seeded bread loaf
3h 20min
Olive Bread Rolls
2h