![Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C4A2B7D-E834-4BBB-AE0B-93A68B054EFD/Derivates/5a467dce-f9cc-4437-b48d-3091358eb820.jpg)
Versions compatibles
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Chicken
- 3 garlic clove
- 4 red chilli, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 bird's eye chilli, dried, to taste
- ½ tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tsp sea salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Ground Beef Taco Filling
25min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Garlic mushrooms
20min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Black Lemonade
144h
Matzo Ball Soup
1u. 20min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 godz.
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min