Appareils et accessoires
Brocéliande
Prép. 1h
Total 10h
6 Portionen
Ingrédients
Zitronencrème
-
frischer Zitronensaft80 g
-
Vollrahm20 g
-
Eier2
-
Zucker95 g
-
Maisstärke10 g
-
Butter20 g
Schoggi-Caramel-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
Milchschokolade mit Caramelaroma, in Stücken100 g
-
Eigelbe4
-
Zucker50 g
-
Wasser50 g
Schwarzer Sesamcrumble
-
schwarze Sesamsamen50 g
-
Butter50 g
-
Weissmehl50 g
-
Zucker50 g
Schoggi-Glacé
-
Milch160 g
-
Milchpulver10 g
-
Crème fraîche40 g
-
Zucker40 g
-
Honig20 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
Schoggi-Äste
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Wasser50 g
-
Eiswürfel100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Minze, frisch1 Bund
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
3788 kJ /
909 kcal
Lipides
58 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Konditorcreme
15min
Schokoladenmuffins
45min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Lammragout
50min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Erdbeerpudding
2h 10min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min