Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 50 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g dunkle Sultaninen
- 3 EL Wasser
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Weggli
2h 5min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3hod.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min