Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
Apfel-Randen-Mus
- 800 g Äpfel, (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 200 g Randen, gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
- 70 g Wasser
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Omelettenteig
- 50 g Butter
- 400 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
Hackfleisch
- 120 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt, (Rind und Schwein)
- 1 Sternanis
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ EL Mehl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Bratbutter
- ½ Bund Schnittlauch (10 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mailänderli
3h
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Älpler Magronen
45 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Kartoffelstock nature
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1 godz. 45 min