Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tessinerli
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Hefezopf
2h 20min
Knöpfli
50min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1óra 55p
Nuss-Stängeli
1h 50min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min