Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzbueben
1h 40min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50min
Linzer Torte
1 Std.
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min