
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fladenbrotteig
- 320 g Wasser
- 2 EL Zucker
-
20
g frische Germ
ou 1 geh. TL Trockengerm (8 g) - 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, universal
- 80 g Weizenmehl, Vollkorn
- 240 g Hartweizengrieß, fein
- 1 ½ TL Salz
Lammbällchen
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und zum Backen
- 4 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Stängel Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 600 g Lammfleischwürfel, sehnenfrei (2 cm)
- 2 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 - 7 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kcal / 4263 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 111 g
- Fibre
- 11 g