Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 Prise Safranpulver
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 50 g Pinienkerne, geröstet, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen, Schale und Saft
- 80 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
ou 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 80 g getrocknete Marillen, entsteint, geviertelt
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 TL Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflocken-Milchbrei mit Datteln
20 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Süßkartoffeln mit Stielmus und Kalbfleisch
30 Min
Schokokuchen mit Bananeneis
11h
Champignoncremesuppe
15 min
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
15 min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
40 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1klst 10 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Fleisch und Gemüse mit Reis
15 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min