
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 EL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 Prise Safranpulver
- 600 g Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 50 g Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen Schale und Saft
- 80 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
ou 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 80 g getrocknete Marillen, entsteint geviertelt
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 TL Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kcal / 1997 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 8 g