Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Bombones de gianduja
1u.
Costrada griega
50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1u.
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Pizza diavola
2 godz. 15 min