Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo de Piamonte
25min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Boletus con foie en papillote
30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30min
Pan rústico
2j
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Pizza diavola
2j 15 menit
Tarta bombón de avellanas
7h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min