
Appareils et accessoires
Bricks de cangrejo
Prép. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingrédients
Salsa de tomate
-
de jengibre fresco pelado (2 cm)1 trozo
-
guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)1
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 cucharadita
-
tomates en cuartos2
Relleno de cangrejo
-
de cilantro fresco20 g
-
tira de piel de limón1
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)1
-
de comino molido1 pellizco
-
de carne de cangrejo300 g
-
de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)8 láminas
-
aceite para freír
Infos nut. par 1 unidad
Calories
152.1 kcal /
637.6 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
7.6 g
Glucides
13.2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Marruecos
10 Recettes
Espagne
Espagne