Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Torta salata di spinaci
55min