Fagotto napoletano
TM6 TM5

Fagotto napoletano

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

Impasto

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
    ou 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di farina

Farcitura

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi, denocciolate
    ou 20 olive nere, denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo sbattuto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
474 kcal / 1983 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives