Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10 min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min