![Rote Linsensuppe Rote Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E3962FF-C10F-4C0D-9D30-3697E7656EC4/Derivates/B8986024-1FBE-4328-920D-14FE76310C44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Linsen-Kokos-Suppe
30 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min