Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 gramos de leche entera
- 80 gramos de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura prensada fresca
- 350 gramos de harina de trigo
- 15 gramos de azúcar
- 1 cucharadita sal
Relleno de queso
- 10 gramos de menta fresca, sólo las hojas
- 50 gramos de queso pecorino romano
- 75 gramos de queso crema
- 1 ½ cucharaditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de jitomate
1 Std.
Bizcocho marmoleado
2h 10 min
Mole amarillo
35 Min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15 min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min