
Appareils et accessoires
Fatayer con queso y menta
Prép. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingrédients
Masa
-
de leche entera250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de trigo350 g
-
de azúcar15 g
-
sal1 cdita
Relleno de queso
-
de menta fresca sólo las hojas10 g
-
de queso pecorino romano50 g
-
de queso crema75 g
-
de semillas de comino negro1 ½ cditas
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Infos nut. par 1 pieza
Calories
220 kcal /
921 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
23 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique