Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso fresco, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 35 g de apio
- 50 g de cebolla
- 135 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 15 g de aceite
- 3 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 430 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 75 g de puré de jitomate
- 1 pizca de semillas de comino
- aceite para freír
- masa de maíz, para tortillas (hidratada)
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles de la olla
2h
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Picadillo con rajas
25min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carnitas
50 min
Picadillo
25min
Sopa de albóndigas
50 min
Carne en su jugo
35min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Tacos al pastor chilangos
40min