![Soy bread with seeds Soy bread with seeds](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dc0810b-b189-4987-9a15-a123585ec736/Derivates/a11e3dc3-706a-4bd5-9e91-6916f7c38e8c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g soy natural yoghurt
- 140 g water
- 1 tbsp molasses
- 2 tsp dried instant yeast
- 200 g soy flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 300 g Italian "00" flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sesame seeds, plus extra for sprinkling
- 2 tsp poppy seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891.3 kJ / 212.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 199 mg
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