Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 208.5 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Breakfast crescents
3h 5 min
Fry bread
35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Soft butter rolls
1h 50 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Hot dog rolls
3h 30 min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min