Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Mock Fin Soup
35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Strawberry and pear pudding
Pas d’évaluation
Lavender honey ice cream
12h 25min
Tiramisu
5h 20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
German Cookies
1h 10min