Taiwanese sticky rice

Taiwanese sticky rice

3.7 51 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • glutinous rice
    400 g
  • water plus extra for soaking
    500 gram
  • dried shiitake mushrooms
    10 g
  • oil
    40 g
  • sesame oil
    10 g
  • dried shrimp (see Tip)
    20 g
  • boneless skinless pork belly cut into thin strips (5 mm)
    200 g
  • soy sauce
    60 g
  • icing sugar
    ½ tsp
  • salt (optional)
    ½ tsp
  • fresh coriander leaves for garnishing
    1 sprig

Infos nut. par 1 portion

Calories 599 kcal / 2519 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 21.6 g
Glucides 80 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...