Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (approx. 8 cm)
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 40 g dark brown sugar
- 1000 g chicken winglets
- 250 g jasmine rice
- 1050 g water
- 1 tsp salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin strips (approx. 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3646.1 kJ / 868.1 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1805.8 mg
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Lemon Chicken
25min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
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Turmeric fried chicken
13h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
BBQ chicken winglets
1h 15min