Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g beef fillet, partially frozen, then cut into thin slices
- 1 tsp cornflour, plus 1 teaspoon extra
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 80 g fresh king oyster mushrooms, cut into matchsticks
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- 600 g water, plus 2 tablesoons extra
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 3 egg whites
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped, plus extra for garnishing
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604.4 kJ / 143.9 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 949.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 Min
Fragrant whole barbecued fish
2 Std. 50 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Tom kha prawns
25 min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Coconut fish curry
1h 10min