Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced caramel sauce
- 1090 g water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 pinches nutmeg
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 star anise
- 1 tbsp white vinegar
Bananas
- 12 bananas (small) or 6 medium bananas
- 1 - 2 tbsp salted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2693.8 kJ / 643.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 155.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 49.7 mg
Recettes alternatives
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10 min
Indonesian red spice paste
45 Min
Madurese chicken satay
1 godz. 30 min
Inverted Sugar Syrup
4h 20 min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 Min
Caramel syrup
25 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Indonesian white spice paste
35 min
Nasi lemak (coconut rice)
20 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2hod. 25min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min