Appareils et accessoires
Squid ink pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
1015 kJ /
242.6 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Onsen Eggs
50min
Japanese Bakery Special Custard
2h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Rye Kaiser rolls
26h 30min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Braised Rice Wine Fish
20min
Berry liqueur
30min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Mini rum baba bundts
2h
ABC Soup
1h 10min
Homemade Soy Milk
30min