Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 184.5 mg
Recettes alternatives
Black forest cake
5h
Apple fritters
1 Std.
Pineapple buns
9h 50min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Apricot Danish slice
40 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.