Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball), cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat, shredded
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 400 g cooked basmati rice, refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies, cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1765 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Cooking White Rice
25 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Ninguna valoración
Shredded Lettuce
10 min
Lemon Ginger Sour
Ninguna valoración
Bread Pudding Flan
3h 35min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min
Mozambican chicken curry
35min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Ginger Pork
25 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min